Космецевтическая компания EGIA biocare system в Доме Русской Косметики

Космецевтическая компания EGIA biocare system с 16 по 27 января приняла участие в практических занятиях студентов Академии Косметологии и Макияжа Дома Русской Косметики (ДРК).

Академия ДРК работает на рынке образовательных услуг в индустрии красоты уже двадцать три года, обучает студентов с медицинским образованием по программам эстетической косметологии. Сотрудничество с крупнейшими российскими и зарубежными вузами позволяет постоянно совершенствовать свои методики, а слушателям полнее раскрыть свои таланты.

На протяжении всей своей истории Академия очень тесно сотрудничает с косметическими компаниями, и в первую очередь в области профессиональных продуктов и технологий. В процессе обучения проводятся клинические наблюдения за результатами применения той или иной косметической линии и продукта в частности. Поэтому через исследования ДРК прошли десятки брендов с целью подтвердить качество своих препаратов, найти интересные методики их применения, определить насколько удачны те или иные сочетания с другими методами ухода. Ну а в свою очередь студенты Академии имеют доступ к самым лучшим продуктам современного косметического рынка.

Анна Владимировна Сикорская, проректор Академии Косметологии и Макияжа ДРК:

- Компания EGIA - наш давний партнер, который проводит патронаж учебного процесса. Могу сказать ,что впечатления о косметической продукции EGIA biocare system у нас самые положительные, так как мы видим хорошие результаты и адаптированность ко вкусу российских клиентов и специалистов. А прекрасный ассортимент можно назвать уникальным и удовлетворяющим потребности самых элитных учреждений индустрии красоты. Мы видим превосходные результаты после применения линии EGIA biocare system

Мария Эдуардовна Коробейник, декан факультета косметологии и эстетической медицины ДРК:

- Нам нравится проводить обучение на космецевтике EGIA, так как очень большой выбор препаратов для любой стадии ухода. По окончании обучения мы получали превосходные результаты и положительные отзывы от клиентов и от самих косметологов. Очень удобно составлен протокол процедур. А хороший ингредиентный состав позволяет использовать препараты для чувствительной кожи в любое время года, что сейчас особенно актуально.

Главным успехом Академия ДРК считает своих выпускников, которых за эти годы было более пяти тысяч. Ведущие специалисты косметических компаний, клиник и центров эстетики, создатели и руководители известных предприятий индустрии красоты, а также десятки чемпионов и звезд макияжа и грима – все они получили свои знания в этих стенах.

Шубина Мария, студентка ДРК:

- Косметика EGIA - достойная и доступная, что очень важно. Просто комбинировать средства в составлении программы. Мне и моей клиентке очень понравилась маска балансирующая с экстрактами фруктов. Она легко наносится, оставляет приятные ощущения на коже. Так же дала очень хорошие результаты маска омолаживающая регенерирующая. По ней замечательно делать массаж, так как она имеет легкую консистенцию, быстро тает и обеспечивает легкое скольжение по коже.

Анна Бажина, студентка ДРК:

- На космецевтике EGIA biocare system было легко обучаться, так как для решения каждой из проблем кожи достаточно большой выбор косметических средств, то есть легко составить индивидуальную программу для каждого клиента. Мой любимый препарат – это пилинг Ultra-Peel Lotion (light), так как он достаточно щадящий, не вызывает шелушения. А для многих людей это очень важно, так как иногда для клиентов надолго выпадать из привычного ритма жизни просто не приемлемо.

×