Конференция EGIA 2012

24 сентября состоялась Конференция "EGIA 2012", ведущей которой была радио- и телеведущая Алиса Селезнева.

На мероприятие были приглашены директора, управляющие и руководители крупнейших салонов Москвы, а так же ведущие косметологи, работающие с косметикой EGIA и оценившие ее по достоинству. Главным гостем конференции стал Альберто Фаучи, президент компании CDB Srl, создатель и производитель марки EGIA biocare system.

Конференция EGIA 2012

- Уже многие годы я работаю с командой европейских ученых и косметологов с заслуженной международной репутацией, которые разработали инновационные, оригинальные и персонифицированные формулы косметических средств, - рассказал Альберто Фаучи. - Для создания марки EGIA biocare system используют высокую степень технического производства. Все исследования базируются на новейших открытиях в области физиологии и дерматологии.

Алексей Савостин, генеральный директор косметической компании "ЭГИА":

- Сейчас EGIA внедряет новое поколение продуктов для ухода за кожей, которые комбинируют в себе наиболее продвинутые технологии с лучшими природными ингредиентами и традициями производства. В течение многих лет исследований наша компания в сотрудничестве с CDB усовершенствовали оригинальные уникальные формулы, которые сконцентрированы в высокоактивных ингредиентах. Формулы, которые защищают, обновляют и улучшают состояние кожи. Избирательно комбинируя регенеративные, увлажняющие, очищающие средства с натуральными растительными экстрактами, косметологи EGIA могут составить уходы для лица и тела с впечатляющим действием и прекрасными результатами.

В рамках конференции состоится торжественное награждение "Серебряных", "Золотых" и "Платиновых" партнеров компании ЭГИА за плодотворное сотрудничество и продвижение марки EGIA biocare system в России и странах СНГ.

×