Обучение студентов из университета им. Пирогова

15 февраля в учебно-методическом центре "БИОСФЕРА" прошло обучение студентов кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И.Пирогова.

Обучение студентов из университета им. Пирогова в учебно-методическом центре БИОСФЕРА

- Мы уделяем большое внимание работе с медицинскими обучающими центрами и институтами, - рассказал Алексей Савостин, генеральный директор косметической компании "БИОСФЕРА". - С университетом им. Н.И. Пирогова мы начали сотрудничать совсем недавно, но уже есть положительные результаты. Во время семинара студенты знакомятся с итальянской космецевтической линией EGIA biocare system и учатся делать косметические уходы на нашей косметике.

Обучение студентов из университета им. Пирогова в учебно-методическом центре БИОСФЕРА

По окончании семинара студенты поделились своими впечатлениями:

- Впервые я познакомился с косметикой EGIA biocare system на выставке "InterCHARM", - рассказал Андрей Комаров. - Что касается учебного центра, то тут хорошая атмосфера, преподаватель все доступно объясняет. Косметику можно оценить на практике, что немаловажно. Результаты видны уже после первой процедуры, и они превзошли мои ожидания. Так же, меня привлекает компактность линейки EGIA, так как большой выбор препаратов, как правило, косметолога сбивает с толку.

Обучение студентов из университета им. Пирогова в учебно-методическом центре БИОСФЕРАОстальные студенты впервые познакомились с косметикой EGIA на семинаре в обучающем центре "БИОСФЕРА". Каждый из них на себе испытал действие препаратов и самостоятельно сделал косметический уход на линии EGIA.

×