Остерегайтесь «серых» поставщиков космецевтики EGIA Biocare System!

Уважаемые клиенты!

Все чаще в компании Биосфера стали появляться жалобы на «серых» продавцов итальянской космецевтики EGIA Biocare System. Хотим обратить ваше внимание, что только покупка у сертифицированных официальных поставщиков космецевтики может гарантировать вам и вашим клиентам видимый, устойчивый, и, главное, безопасный результат. Продукция из-под полы может оказаться некачественной и даже опасной для здоровья ваших клиентов.

Конечно, цены у «серой» продукции в разы ниже, чем у официальных поставщиков, но ведь ее продавец не заботится о таких важных для косметолога вещах, как правила хранения, безопасность производства и тщательный подбор составов, получение разрешительной документации на использование, обучение и реклама. В любых сложных ситуациях вы останетесь один на один с проблемой. Подумайте, готовы ли вы нести такой риск ради нескольких тысяч рублей.

Также обращаем ваше внимание на следующее: препараты для профессиональных салонных процедур не могут продаваться в интернет-магазинах, так как предназначены только для использования предварительно обученными косметологами. Ниже представлен список онлайн-магазинов, у которых отсутствуют договорные отношения с официальным представителем марки EGIA на территории России.

elitkosmetik.ru
kosmetika-proff.ru
lacosmo.ru
cosmoprime.pulscen.ru

Если вы обладаете какими-либо сведениями о нелегальных поставщиках продукции EGIA, пожалуйста, сообщите об этом нам на почту info@biospher.ru

Давайте вместе сделаем рынок косметологических уходов легальным и безопасным!

×