Клиентский день в Telo's Beauty

Клиентский день ЭГИА в клинике Telo`s Beauty

14 марта косметическая компания EGIA совместно с косметологами клиники эстетики и омоложения "Telo's Beauty" провели «Клиентский день».

Прием проводился по предварительной записи, поэтому не все желающие смогли сделать косметические уходы за лицом с 50% скидкой. Помимо этого, в клинике только в этот день можно было купить косметику EGIA biocare system для домашнего ухода со скидкой в 30%.

Клиентский день ЭГИА в клинике Telo`s Beauty Клиентский день ЭГИА в клинике Telo`s Beauty

Процедуры проводила врач-косметолог EGIA Старостина Наталья. Большей популярность у клиентов клиники пользовались поверхностные пилинги линии BIORINOVA, которая предназначена для глубокого обновления кожи. Интенсивный уход - комбинированный пилинг ULTRA-PEEL EGIA – запускает процесс активного обновления клеток. При этом не наблюдается видимого шелушения и дискомфорта. Применение комбинированного пилинга ULTRA-PEEL EGIA показано для любого возраста и типа кожи.

Клиентский день ЭГИА в клинике Telo`s Beauty Клиентский день ЭГИА в клинике Telo`s Beauty

Главный врач клиники "Telo's Beauty" Тимошинина Елена Васильевна: "Космецевтику EGIA biocare system мы решили добавить в свой арсенал около полугода назад. Трудно выделить какие-то отдельные препараты. В процедуре они действуют синергично, особенно в руках профессионала, поэтому мы и видим результат! Что касается «Клиентского дня», то на предложение познакомиться с косметикой EGIA откликнулись наши любимые клиенты. Безусловно, наши врачи рассказали о достоинствах этой линии и дали возможность предварительно ощутить на своей коже некоторые средства домашнего ухода, что вызвало интерес и желание женщин посетить клинику в "Клиентский день" и получить профессиональный уход. После процедуры пациент всегда чувствует себя отдохнувшим и помолодевшим! Обстановка кабинета, комфортное кресло, приятная музыка, отношение специалиста, аромат и дизайн всех используемых баночек - все играет важную роль для абсолютного расслабления. В клинике в этот день были специальные условия для наших постоянных пациентов, несомненно, это также сыграло важную роль. Поэтому все клиенты остались очень довольны!"

×