Новинки в продаже

EGIA Cosmeceutical радует своих клиентов эксклюзивными новинками

Лаборатория EGIA  Cosmeceutical представляет новые эксклюзивные препараты для профессионального использования в салонных процедурах.

МАССАЖНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА , ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ. Массажное средство разработано для проведения любых массажных техник по лицу , шее и зоне декольте. Обеспечивает свободное , продолжительное скольжение. Может использоваться при технике послойного напитывания. Средство содержит Е.С.А.-3 комплекс – обеспечивающий антиоксидантный уход и поддерживающий все метаболические процессы, протекающие в клетках. Масло душистого миндаля , придаёт коже упругость и эластичность, питает и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Витамины А , Е , С – защищают клетки кожи от воздействия свободных радикалов и повышают регенерацию тканей. Токотриенол – является более мощным антиоксидантом , чем просто витамин Е , он замедляет старение кожи и защищает от солнечного излучения , а так же помогает поддерживать и восстанавливать здоровье кожного покрова. Может использоваться для всех типов кожи , включая чувствительную. Не содержит минеральных масел , силиконов и восков.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАСКИ:

МАСКА СЕБОРЕГУЛИРУЮЩАЯ ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ Маска применяется для проблемной кожи. Обладает отличным себорегулирующим и противовоспалительным действием за счёт присутствия азелаиновой кислоты. Хорошо успокаивает кожные покровы после чистки. Может использоваться в профилактических уходах. Входящие в состав препарата экстракт корня лопуха и цинк РСА, оказывают противомикробное , антифунгицидное и противоаллергическое действие. Экстракт ламинарии сахаристой насыщают кожу микро и макро элементами . Природные полисахариды , которыми очень богаты водоросли , способны восполнять необходимую концентрацию гликозаминогликанов. Экстракт тимьяна оказывает тонизирующее и сильное противомикробное действие. EGIA Е.С.А.-3 комплекс защищает кожу от оксидативного стресса и повышает все защитные функции клеток кожи.

МАСКА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ Крем-маска разработана для ухода за увядающей кожей. Препарат с приятным натуральным запахом и лёгкой текстурой. Масло ши и масло жожоба оптимально увлажняют и питают кожу. Гидролизованные протеины сои и пшеницы стимулируют регенерацию и поддерживают защитные функции клеток кожи. EGIA Е.С.А.-3 комплекс и витамины А , Е , С защищают от оксидативного стресса. После применения маски кожа преобритает здоровый и сияющий вид. Подходит в постпилинговом уходе.

УЛЬТРА – УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА Маска для интенсивного увлажнения верхних слоёв эпидермиса и восстановления гидролипидного баланса. Комплекс активных ингредиентов смягчают и успокаивают кожу, создают глубокое и длительное увлажнение. . EGIA Е.С.А.-3 комплекс и витамины А , Е обеспечивают антиоксидантную защиту, AMIDOSPHER , пантенол, биосахариды поддерживают уровень гидратации, снижают реактивность и деликатно восстанавливают экобаланс кожи.

×