Beauty Blog

"Депрессия на лицо": антистрессовый уход за кожей

К концу зимы мы с вами находимся явно не в лучшей своей форме. Морозы, короткий световой день, монотонность трудовых будней, отсутствие "живых" витаминов из свежих овощей и фруктов - все это может негативно сказываться на нашем настроении и зачастую приводит к развитию депрессии. А это, в свою очередь, тут же отражается на коже. Тусклый цвет лица, склонность к отекам, обезвоженность и снижение тонуса, "усталый" вид...Как с этим бороться?

Лаборатория EGIA разработала биоэнергетический уход "Вита С", который подарит заряд бодрости и сотрет следы усталости с кожи любого типа. Антистрессовая программа "Вита С" способствует насыщению кожи антиоксидантами и витаминами, улучшению обменных процессов и клеточного дыхания, повышению тонуса и эластичности, профилактике и устранению признаков фотостарения.

egia energy C

Природные энзимы и фруктовые кислоты, входящие в состав ухода, бережно удаляют с поверхности кожи роговые клетки и стимулируют процессы клеточного обновления. Витамин С в высокой концентрации, совместно с витаминами Е и А, усиливает синтез коллагеновых и эластиновых волокон, укрепляет стенки капилляров, осветляет гиперпигментацию. Экстракты целебных растений и натуральные эфирные масла выводят шлаки и токсины, усиливают защитные функции кожи, освежают и наполняют энергией. Запатентованный EGIA E.C.A.-3 комплекс предупреждает преждевременное старение кожи, а передовой увлажнитель AMIDOSPHER восстанавливает водный баланс кожи.

Эффект уникальной трехкомпонентной маски дополняет высококонцентрированная интенсивная Сыворотка с витамином С, используемая как в домашнем, так и в профессиональном уходе. Ну а закрепить результат программы поможет крем "Energy С" с мультивитаминами, защищающий кожу от негативного действия УФ-излучения. Программу можно предлагать курсом с периодичностью 1 раз в неделю. А можно использовать как процедуру "на выход" перед торжественным событием.

Приобрести программу ухода или препараты домашней линии можно у нас в офисе по адресу: Москва, Ленинская Слобода, д. 26 или по тел. +7 (495) 120-03-63

×