Beauty Blog

Родить красивой: эффективные средства ухода во время и после беременности

Беременность — один из самых волнительных и прекрасных периодов в жизни женщины. Однако будущие мамочки обязательно должны помнить, что в это время организм перестраивается и подвергается разного рода изменением, что отражается и на состоянии кожи. Так, очень часто на ней появляются растяжки, от которых в будущем бывает очень сложно избавиться. Хорошая новость, что все эти изменения можно свести к минимуму, вовремя начав профилактику.

Как предотвратить появление растяжек во время беременности?

Причин появления растяжек множество, и мы не в силах повлиять, например, на гормональный фон и наследственность, но можно попытаться минимизировать неприятные последствия этих изменений и сбалансировать питание, включив в него больше витаминов, минералов и белка, а также уделить должное внимание уходу за кожей тела.

Итак, каким должен быть уход за телом во время беременности? Очень важно включить в него уходовые средства, главное свойство которых — повышение эластичности и упругости кожи. Обращайте при этом внимание на состав продукта, он должен быть эффективным и безопасным. Для этого ищите среди ингредиентов растительные масла, гидролизаты белков, экстракты хвоща, хмеля или сои, а также витамины и микроэлементы, которые являются антиоксидантами и поддерживают водно-солевой баланс в клетках.

В составе линейки EGIA Biocare System есть Крем для коррекции фигуры, который повышает упругость и эластичность кожи и таким образом предупреждает появление растяжек. Одним словом, он способствует сохранению красоты женского тела и его скорейшему возвращению в форму после родов. Благодаря натуральному составу из масел ши, миндаля, жожоба, экстрактов хмеля, женьшеня и протеинов сои он абсолютно безопасен для будущих мам и может использоваться все 9 чудесных месяца.

Советуем начать пользоваться средствами против растяжек за несколько месяцев до планируемой беременности или сразу, как получили приятное известие, и продолжать использовать их вплоть до самых родов.

Как ухаживать за бюстом после беременности?

Не стоит забывать о еще одной проблемной для беременных зоне – бюсте и декольте. Кожа в этой области очень нежная и быстро реагирует на все изменения, поэтому требует более бережного ухода. Улучшить ее качество, увлажнить, вернуть молодость и разгладить рельеф способны масла, витамины и растительные экстракты.

Для ежедневного ухода рекомендуем использовать Крем-уход для бюста от Egia Biocare System на основе масла душистого миндаля. Созданный специально для деликатной зоны декольте, он повысит упругость и эластичность вашей кожи и поспособствует скорейшему возвращению в форму после беременности и кормления. Входящий в состав крема передовой увлажнитель AMIDOSPHER гарантирует увлажненность кожи бюста и декольте в течение 24 часов. Инновационный биологический коктейль из растительных ингредиентов и E.C.A. - 3 комплекс препятствует преждевременному старению кожи, повышает ее устойчивость к негативным факторам окружающей среды и восстанавливает структуру.

Каждая женщина в волнительный период беременности и после родов знает, что более трогательного момента в жизни сложно себе представить. В ее жизни появляется «главный человечек», которому она посвящает всю себя. Надеемся, наши советы помогут вам не забыть и о себе, любимой, и пройти весь период превращения в маму прекрасной и уверенной в себе!

×