Beauty Blog

Сочетание аппаратных методик с интенсивными уходами линии EGIA biocare system

Большинство методов аппаратной косметологии оказывает комплексное воздействие на организм. Физиотерапия является составной частью аппаратной косметологии и заключается в воздействии на кожный покров человека различными искусственно получаемыми физическими факторами.

По сравнению с другими лечебными средствами, и в частности , с лекарственной терапией физические факторы обладают рядом следующих достоинств:

  • универсальность - один и тот же фактор может применяться при различных заболеваниях
  • физиологичность воздействия
  • нормализующий характер действия
  • продолжительность воздействия
  • многие физиотерапевтические воздействия не только безболезненны, но и приятны по вызываемым ощущениям.

Для регенерации необходимо активизировать внутриклеточные процессы метаболизма и обеспечить клетки жизненно необходимым для них питанием. Решить эту задачу помогает известная способность тока выбирать путь наименьшего сопротивления, т.е. целью становится именно ослабленные, повреждённые структуры. Проникая в них, ток определённого характера возобновляет собственный энергетический потенциал клетки, улучшает синтез белков, липидов и др. необходимых веществ. Последовательно восстанавливаются активность ферментов, транспортировка биологически активных веществ, микроциркуляция. Универсальность такого воздействия заключается в том, что стимул получают все клетки: токи способствуют регенерации эпидермиса; реконструируют повреждённые коллагеновые и эластиновые волокна, улучшают тургор кожи; быстро и эффективно восстанавливают тонус ослабленных мышц.

Космецевтическая программа ЭГИА Базовый системный предуход

Интенсивные уходы EGIA Cosmeceutical позволяют работать как мануально, так и сочетать с аппаратными методиками. Все активные сыворотки и маски биполярны. Основа гелевая увлажняющая и лосьон моделирующий отлично готовит кожный покров к ультразвуковому пилингу.

Наиболее частое использование в салонах красоты это - микротоковая терапия и ультраионофорез. Данные процедуры можно совмещать при одном посещении салона с массажем, масками, чисткой, дарсонвализацией и обёртыванием.

Ионофорез - омолаживает, выравнивает поверхность кожи, тонизирует, благоприятно влияет на кровообращение в тканях и обмен веществ в клетках, улучшает цвет и тонус кожи. В отличии от инъекций, ионофорез не нарушает целостность кожи и практически не имеет побочных эффектов.

×